0354-4674230 sms 08510 5855 556 085105855556 chichakidzkediri@gmail.com

( Seri)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Grosir Baby shop terlengkap dan termurah

testimoni

Incoming search terms:

  • frida ratna amalia-bisagrosir com
  • retno purwani setyaningrum google schoolar
  • Ike nofalia - Kediri

    Barangnya bagus , berkualitas, dan bermerek

  • Junia - Kediri

    Selalu puas belanja di chichakidz😍

  • Ayu rakhma n.s - Kediri

    Produk sesuai

  • Alfiam - Kediri

    Pelayanan ok

  • Maylinda - Kediri

    Pelayanan ramah.. harga murah banget… Thanks chichakidz

  • Nanik - Kediri

    Perlengkpan baby yg lengkap

  • Fitri Nurkasanah - Kediri

    Alhamdulillah banyak diskon, barangnya Bagus Bagus…

  • Hindiyati Cholifah - Kediri

    Pelayanan ramah, harga grosir..

  • Atika tri widia - Kediri

    Pilihan di toko bebyshop ini bnyak. Bagus” pulak.. yukkk cusss ksini lengkap bngt. Harga juga okelah.. 😍😍

  • Kukuh Supriati - Jombang

    barang2nya murah dan lucu, pegawai ramah

  • Ririn iswahyuni - Kediri

    Belanja di sini nyaman dan barangnya bagus2

  • Dewi Rochana - Kediri

    Belanja di chicakidz, barang lengkap, lucu n tidak pasaran

  • Rika lestari - Kediri

    Menyenangkan, pelayananya ramah dpt hrg grosir,

  • Ninik umiasih - Kediri

    Belanja dng harga ekonomis dan bnyak pilihan model

  • Aning - Kediri

    Barangnya bagus2, pelayanannya oke…
    Nice shop…😍😍😍😘😘

  • Yayuk puji rahayu - Kediri

    Baby shop terlengkap

  • Isun kurniati - Kediri

    BElanja menyenangkan, murah, lengkap pelayanan juga memuaskan ramah pastinya

  • Isun kurniati - Kediri

    BElanja menyenangkan, murah, lengkap pelayanan juga memuaskan

  • Diah ratna ningrum - Kediri

    Hemat, lengkap dan murah
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ulfatun Nikmah - Kediri

    Barangnya bagus-bagus, cocok untuk dijual lagi juga. Terimakasiih

  • Ana - Kediri

    Belanja di chichakidz lumayan enak,mbaknya ramah dan lengkap banget.

  • Nur aini alfantia - Kediri

    Belanja nyaman,barang bagus, pelayanan ramah

  • Reny - kediri

    Belanja di chichakidz sukaaa bgt,pelayanan ok baju ao cute bgt apalagi harganya bikin meriang saking murahnya

  • Della Gelysiana Santoso - Kediri

    Super duper lengkap gaess…

  • Rikana - Kediri

    Pelayanan ramah dan tempatnya nyaman buat belanja

  • Cornellia widya sari - Kediri

    barangnya bgus murah&lengkap.pelayanannya juga ramah

  • Cornellia widya sari - Kediri

    Puas dan senang,barangnya bgus2 murah&lengkap.semua perlengkapan baby ada.

  • Wiwid - Kediri

    Alhamdulillah persiapan buat si dedek Tersedia disini,πŸ˜„

  • Dewi novitasari - Kediri

    Menyenangkan sekli brang lngkap dan murah

  • ainun nisa - kediri

    belanja disini sangat lengkap dan menyenangkan 😍

  • Ananda - Nganjuk

    Good place for shopping

  • Olien wulan mayasari - Kediri

    Awalnya bgg cari baby shop yg lengkap n bagus dikediri,eh ketemu @chichakidz seneng deh bajunya lucu2..rekom beud nih

  • Jenahara - Ngawi

    Chicha babyshop kereeen…modelnya kekinian abisss…

  • Miyapus - Kediri

    Pelayanan ramah, harga murah

  • Nurul Hidayati - Kediri

    Belanja di chichakidz barangnya lengkap, harga terjangkau

  • OCTARIA KRISTANTI - Kediri

    Tempat belanja lengkap murah nyaman

  • Itta Nurita - Nganjuk

    Chichakids barang bagus keren keren lagi modelnya.. murah pisan eyy..

  • Desi yulianti - Kediri

    Barangnya bagus.. Pelayananan juga baguss.. Puas deh

  • Diah Tirta wati - Kediri

    Seneng shopping disini mumer 😍😍

  • mia - kediri

    Belanja disini lucu2..

  • Hartono - Kediri

    Barangnya lengkap terjamin kwalitasnya

  • Yulia nur fitriani - Kediri

    Hanya di chicakids toko perlengkapan bayi terlengkap dan termurah.

  • Aldila fadhillah - Kediri

    Chicha kidz grosir baju bayi dan anak…

  • Dwi erniyawati - Kediri

    Barangnya lucu lucu dijamin puas belanja disini

  • Zarra ani - Kediri

    Kereen,kualitas ok harga sesuai kualitas

  • Titin nurvitasari - Kediri

    Belanja di chicha kidz hemattt bangetz☺️

  • Anisafila - Kediri

    Harga grosir. Murah bgt

  • Ivola Anure - Kediri

    Tempatnya nyaman bangeet buat belanja lama-lama

  • Tristiana - Kediri

    Belanja di Chicha kidz barang Djamin berkualitas & yg pasti murah2 😊😊

  • Ina - Kediri

    Senang belanja disini, diarahkan kalo bingung,

  • Rini susanti - Pare

    Chichakidz tmp pembelanjaan kebutuhan baby yg lengkap n pelayanan memuaskan

  • NOVITA SARI - kediri

    Happy shopping

  • Winoni - Kediri

    Tempat nyaman, harga murah, pelayanan ramah, recommended bgt πŸ‘πŸ»

  • Ayu shellyana - Tulungagung

    Kereen barang2nya
    Lengkap juga

  • Puri lukita dwu novia - Kediri

    Barangnya bagus n murah bingitz

  • Khamim tohari - Kediri

    Terlengkap dan termurah.

  • Sari - Kediri

    Saya suka blanja dchichakids brangnx bgus plhannx bnyk

  • Keandra - Kediri

    Skrang gak usah bingung bingung cari perlengkapan baby,dtng aja langsung ke chichakid kediri brang lengkap dan tidak buat kantong kering

  • Dyva - Kediri

    Bagi para mommy tobe atau yg sudah jadi mommy wajib banget ke @chichakidz_pusat , harga lebih murah dan ada harga grosirnya , dan kualitas barang juga oke punya πŸ‘ŒπŸ»

  • aldiaz p.arifandi - kediri

    Sneng blnja d Chichakids​…kumplitttt…g perlu kmn2 lgi😊😊😊😊

  • yuliana - kediri

    Barangnya bagus2 pokoknya

  • Sukardi - Madiun

    Yuk bun otewe chichakddz murah bggt

  • Yuni puji rahayu - Kediri

    Puas banget belanja di sini…
    Barangnya bagus2… murah lagi..

  • Yezyrosa Ayu Aldana - Nganjuk

    Babyshop langganan aku di chichakidz kediri. Harganya paling murah diantara babyshop yg lain πŸ˜„

  • Yuliana kusumawati - Kediri

    Belanja utk baby makin asyik di chichakidz kediri…

  • yuliana kusumawati - kediri

    Blanja di sini itu nyaman, bila bingung mau pilih barang kita di arahkan, jadi gak bingung, pelayanannya juga ramah

  • Dedy setiawan - Kediri

    Beli perlengkapan baby semakin mudah dan asyik.di chica kidz perlengkapan nya lumayan lengkap dan harga bersahabat dan ber SNI

  • Adinda agustia - Kediri

    Chicha kids the best.

  • Atik kurniawati - Kediri

    Enak dan santai

  • Sonia haiyama kusuma wardani - Nganjuk

    Pegawainya ramah, motif baju baby yg lucu, gemes pengin borong semuanya

  • Helminofiyanti - Kediri

    Chichakidz…harga murah poollll😁😁😁

  • Lutfi Setyo Wardani - Kediri

    Tempatnya adem enak .. Murah … Barangnya lengkap juga .. Recomended banget ..

  • Fahrun - Kediri

    Senangnya belanja disini bisa dpt harga grosir,, pelayanannya jg ramah.. Lumayan bisa menghemat uang keperluan belanja barang2 baby

  • Imam - Kediri

    Harga murah, berkualitas dan pelayan bagus

  • Novi - KEDIRI - JATIM

    Kualitas no 1

  • Silvy arisca susanti - Kediri

    Yuksss belanja di chicakidz dijamin harga murah dan kuakitas oke.. πŸ‘πŸ˜‡

  • Trisna yulianti - Kediri

    Belanja anak mmng disini tempatnya 😍😍😍

  • Linda Safitri - Kediri

    Berbelanja nyaman, harga terjangkau serta kualitas yang baik bisa di dapatkan di Chichakidz Kediri

  • Fatehatul Ramadani - Kediri

    Belanja keperluan adek tidak perlu jauh-jauh cukup ke chichakidz semua kebutuhan adek terpenuhi dan tentunya harganya murah dan kualitasnya nomer satu

  • Sofyan ariyanto - Kediri

    Bajunya keren banget,bahan berkualitas nyaman di pakai dan keperluan bayi nya komplit

  • Niken - Kediri

    Recomended baby shop banget,,,

  • Dela Tantri Analis - Sidoarjo

    Blanja yuk ke chichakidz…
    Toko lengkap dan murah…

  • Silvia Rosalia California - Blitar

    Sangat ramah,telaten dan sabar penjaganya

  • lia - kediri

    Murah lho di sini

  • Siti Nur Hanifah - Blitar

    Chichakidz memang paling lengkap dan murce…. πŸ‘

  • Ashfia kusuma devi - Kediri

    Belanja baju bayi paling lengkap di kediri

  • Retno - Kediri

    Its good place to spend money 🀣

  • Egi Ika Febriana - Kediri

    Tempat bersih dan nyaman.. Barang lengkap dan asli bagus2 semua… Recommended banget..

  • eka prasetyana - kediri

    100% memuaskan,banyak pilihan barangnya,banyak diskonannya πŸ˜ŠπŸ˜†

  • Rima TM - Kediri

    Barang ny,bagus,kualitas tingga harga terjangkau ketambahan banyak diskon
    Sukaaa

  • Jesi - kediri

    belanja di chichakidz lengkap banget,, barangnya unyuk2 buwanget.. puwass deehh buat calon si dedek baby

  • Yuni - Tulungagung

    Senang bisa belanja di chichakidz…barangnya lengkap semua
    Terima kasih chicha

  • Bekti - Kediri

    Superrrrr sekali belanja disini..

  • Anik nurlailiya - Kediri

    Tempatnya nyaman, barang2nya juga oke,,, sippp deh

  • Dini - Kediri

    Pertama belanja langsung suka lengkap dan murmer

  • Candra - Kediri

    Belanja perlengkapan bayi yg lengkap, lucu dan berkualitas hanya ada disini.

  • Oki permata sari - Kediri

    Belanja perlengkapan mom n baby yg murmer bgt dan pelayanan baik bgt…😘😘 barangnya jg up to dateπŸ‘Œ

  • Ika Lydia Astutie - Kediri

    Belanja asyik dan menyenangkan ya cuma disini

  • Zakky Asyfari - Kediri

    Solusi keperluan sang buah hati hanya di chica kidz solusinya,Paling lengkap…murah dan yg pasti harga grosir lho??
    Ayo buruan belanja di chica kidz ya…..

  • Vinnie Alhasan - Kediri

    Belanja di chichakidz emang T.O.P deh…barangx lengkap n murah bingitzzz

  • Grace - Pare

    Chicha merupakan babyshop yang cukup lengkap & murah di kediri kota

  • Bella Recelia - Kediri

    Belanja di chichakidz pilihan nya banyak, bahan nya halus dan safe buat buah hati kita, harga nya jg terjangkau

  • idatul fitria - kediri

    seneng banget bisa dpet harga grosir di chichakidz

  • Esti Nur - Kediri

    Enjoy shopping di Chicha.. Barangnya variativ. Baju2 lucu!

  • Nila yeni - Trenggalek

    Mudah n enak
    Pelayane ramah

  • DaDik Setiono - Sidoarjo

    Grosir bebyshop d Kediri yg murah n komplitπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Kiki - Kediri

    Ayo siap2 melahirkan belanja di sini…banyak diskon menanti…

  • Anggan pratiwi - Nganjuk

    Belanja dichichakidz sangat memuaskan semua tersedia disini

  • Heni Swastika - kediri

    Perlengkapan bayinya lengkap, pelayanan memuaskan..

  • Setya Indarwaty - Kediri

    Senangnya blanja disini selain murah dan lengkap trmpatnya nyaman..pelayananya ramah..trimakasih chichakidz kediri..

  • Nana - Kediri

    Aku seneng banget,belanja di chichakidz,bagus2 banget bajunya,terus murah juga,pokok gak nyesel belanja di sini

  • Meliani - Pare

    Barangnya bagus dan ga mahal

  • Weisty - Kediri

    Pelayanan memuaskan, harga terjangkau, lengkap, lucu2..

  • Iis - Nganjuk

    Pelayanan oke ,barang berkualitas😁😊😊😍😍

  • sari - kediri

    Alhamdulillah lengkap juga murah dpt harga grosir pula..

  • MAMLU ATUN NIKMAH - Nganjuk

    Chichakidz pelayannya ramah, barang2nya harganya murah, variasinya banyak πŸ™‚

  • Dian arvianto - kediri

    Banyak pilihannya dan bajunya sipppp

  • Anis ayu - Pare

    Bagus murah lucu

  • Septian Kristyana - Kediri

    Cari merk libby disini ada looh, ga perlu jauh2..jumpsuit dan sleepsuit ada juga. Okeee

  • Jeje - Kediri

    Kwalitas good

  • Rikza - Kediri

    Menyenangkan belanja disini, super murah dan harga grosiiir

  • Falilla - Kediri

    Barang berkualitas dan harga terjangkau.

  • Putri desi erwiyanti - Kediri

    Belanja di chicha kids,, barangnya πŸ‘πŸ‘

  • fitria dian rahmawati - kediri

    ayoo..k chicha kidz kdr byk discon ma promo lho..

  • efa aprilina - kediri

    belanja di chichakidz, selain barang yang lengkap pelayanan juga memuaskan.

  • Irfan - Kediri

    Good price. Good quality.

  • VIVID FALAENDRA - KEDIRI

    Murah, lengkap, barang kualitas Bagus.
    Pelayanan sangat ramah dan memuaskan

  • Rahmad faiza - Kedir

    Murah dan berkualitas bagusss

  • Merry susilo - Pare kediri

    Pelayanan baik dan byk promo

  • Thalita - Kediri

    Baby shop zaman now! Good price good quality, worth to try!

  • Irma - Kediri

    Pelayanan ya ramah, harganya murah 😍

  • nikmah - kediri

    terima kasih chicha, koleksinya bagus bagus. lengkap murah lagi. syukak pokoknya kalo belanja disini.

  • Widya fitri yudiarti - Kediri

    Barang barangnya murah dan banyak macamnya

  • Nisha naulia - Kediri

    Bagus blanja disini…cukup lengkap dan harga bersaing

  • saskia nor kumala - kediri

    Beli perlengkapan baby di chichakidz lebih murah dan lengkap

  • Marlina - Kediri

    Harga murah tp gak murahan…

  • Andry - Kediri

    Chicha belanja baju anak paling bagus.

  • Wulandari - Probolinggo

    Kualitas ok, harga murah

  • Siti Nursaidah - KEDIRI

    Recommended deh blanja kebutuhan si kecil disinii.. Muraah ga pake ribet, pelayannya juga ramah2 .. πŸ˜„

  • Shela - Kediri

    Chicha kidz pusat termurah di kediri raya…

  • Yenny - Kediri

    Keren

  • dita mukti vergiawati - kediri

    Murah, lengkap, barang kualitas Bagus. Memuaskan!

  • Jessica - Nganjuk

    Belanja di chichakids menyenangkan, barangnya bagus2, suka sekali belanja disini, bikin ketagihan, apalagi banyak diskon

  • corinz - kediri

    lucu2 dan banyak pilihan bajunya disini 😍😍😍

  • Rahayu Sulistyowati - Kediri

    Belanja di chichakidz lebih murah

  • rini - kediri

    Sukak sekali belanja disini harga bersahabat bgt

  • Medarya Tara Agustina - Kediri

    Belanja di Chicha kidz barang lengkap kualitas bagus harga mumer πŸ‘

  • Indah Purwani Rochmah - Kediri

    Sangat lengkap n pelayanan ramah trm ksh chichakidz

  • Ikka septi N - Kediri

    Barangnya bagus harga terjangkau πŸ‘

  • Martha dwi agustina - Kediri

    Barangnya lucu2…bukin emak2 menggila belanja

  • Retna Wulandari - Kediri

    Tempat nyaman, pelayanan ramah, harganya ramah, barangnya bagus

  • Anton - Nganjuk

    Barang bagus harga murah

  • *Remalya dyah ayu - *Kediri

    *belanja di chichakidz_pusat murahhhh bingit dan bagusdeh good qualty

  • nayla azzahwa - Kediri

    belanja @chichakidz tu banyak pilihannya, bagus2 + Murmer,,,

  • Hanna - Kediri

    Puas banget kalo shoping di chichakidz…. 😘

  • Heny - Kediri

    Jdi member di chichakidz harga bsa jdi lebih murah.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • queendha - kediri

    babyshop kekinian 😍😍

  • Fida azzuhri - Kediri

    Banyak yg unik dan lengkap

  • qiano moms - kediri

    barangnya murah dan berkualitas trimakasih chichakidz kediri

  • Ina zhaitul ainy - Kediri

    Belanja di chichakidz barangnya lengkap lho bun

  • Abiyoga pratama - Kediri

    Barangnya recomended dan lengkap…

  • Emmy Nurul Hidayah - Blitar

    Senang banget belanja di chichakidz kediri…selain harga grosir, pilihan bajunya banyak, menyedian perlengkapan bayi yg lengkap sekali, dan mbak2nya juga ramah..recomendet deh pokoknya

  • Iin irmawayanti - Kediri

    Blnja di chichakidz brangnya bgus harga terjangkau,,

  • ema rahtri - Kediri

    Murcee cyiiiinn

  • antus - kediri

    blanja lengkap cukup dkediri

  • Linda Firdasari - Kediri

    Pelayanan bagus dan harga2nya terjangkau semuanya…

  • MELY NOFIA - Kediri

    Kebutuhan bayi lengkap disini..
    Mari merapat pemirsa

  • Binti fitria - kedirii

    Nyaman,baju nyaa cantik cantik bgt

  • Rahardian satria putra - Kediri

    Sangat bagus dan kualitas juga bagus

  • anggun chan - kediri

    Gomawo chicha kidz kediri baby shop dengan harga Murmer, lengkap, ramah, recommended banget baby shop di kediri……….. Gomawo chicha kidz kediri
    Xie xie

  • anggun - kediri

    Gomawo chicha kidz kediri baby shop dengan harga Murmer, lengkap, ramah, recommended banget baby shop di kediri……….. Gomawo chicha kidz kediri
    Xie xie

  • anggun - kediri

    Murmer, lengkap, ramah, recommended banget………..

  • anggun - kediri

    Harga terjangkau, pelayanan baik dan ramah, recommended baby shoop di kediri, barangnya luengkap, cocok banget 😘😘😘😘😘 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • anggun - kediri

    Harga terjangkau, pelayanan baik dan ramah, recommended baby shoop di kediri 😘😘😘😘😘 πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yurisia - Kediri

    ❀❀❀❀❀
    5 star..
    Recomended

  • Estri permani - Banjaran kediri

    Suka belanja disini

  • Eka - Kediri

    Belanja di chicakidz harga terjangkau barang bagus2

  • Windy Dianing Lestari - Kediri

    Belanja dengan pelayanan ramah, harga murah, dan tempat yg mudah dijangkau ya cuma di Chichakidz 😘😘😘

  • Restu Habibah - Kediri

    Barang2 nya bagus pelayanan nya sangat memuaskan

  • Aantriayuni - Kediri

    Yukk cuzzz

  • nilna - kediri

    Pelayanan ramah..Medel juga gak ketinggalan..ayo mom,s mampir ke chichakidz..

  • umi mutoharoh - kediri

    Belanja kebutuhan baby terlengkap

  • Sujiwo aji narpati - Nganjuk

    Belanja baju anak termurah

  • Sukamto - Sidoarjo

    Nyaman,Lengkap,harga Terbaik

  • Ayu - Kediri

    Recomended deh buat yang di kediri

  • Ayu - Kediri

    Recomended

  • Dian kusuma - Kediri

    Belanja d chichakidz pelayanan ramah,barangnya okey2

  • julia - Kediri

    Belanja puas harga mantab πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Riyanti - Nganjuk

    Harga murah2

  • Cantika - kediri

    Hemat di kantong ya.. pelayan ramah pula..

  • Abdul - Kediri

    Lengkap,murah,ada diskon

  • Churniawati - Nganjuk

    Recommended place 4 ur baby.

  • Intan yuliana sari - Kediri

    Belanja di chicha kidz sangat menyenangkan

  • Dila - Kediri

    Belanja di sini nyaman , tempatnya AC , kakaknya ramah , baju dan kbutuhan lainya murah , dan kualitas bagus

  • Ismiatul khoridah - kediri

    Puas banget belanja di chichakidz…
    Apalagi dapet harga member…

  • rita yuliana - kediri

    bajunya bagus2 pelayanannya ramah , murah murah juga

  • rita yuliana - kediri

    bajunya bagus2 pelayanannya ramah

  • Sita - Kediri

    Alhamdulillah… Pelayanan baik

  • merling ramadhani - kediri

    keren dan terjangkau

  • Arvino - Kediri

    Yuk mom belanja di chichakidz, Harga terjangkau lho

  • Herdika - Kediri

    Belanja dsni puas, pelayanannya ramah.

  • Dani - Kediri

    belanja lengkapan baju anak disini

  • Afuwwu Aminah - Kediri

    Belanja dichicha kidz pelayanannya sangat ramah dan nyaman untuk berbelanja

  • Elly - Kediri

    Barangny bagus2 playanany ramah..

  • rista - kediri

    Bagus…murah…Oke deh

  • Jojor Janni - Kediri

    keren + lengkap semuanyaa puas dehh

  • Fitri - Kediri

    Barangnya lucu ,ada hrga grosirnya juga ,pelayanannya juga memuaskan .

  • Fransisca Yuly Elisa Putri - Kediri

    Belanja di chicha kidz selain lengkap harganya juga terjangkau

  • Dhita Chrisma - kediri

    Barang nya bagus2 lucu2 … banyak obral diskon …

  • Devi - Kedir

    Bagus bgt barangnya

  • Rita maratul zaimah - Kediri

    Belanja d chichakidz brg y lngkap hrga y miring….dpt member jugaaa

  • S.Quroisy - Kediri

    Belanja disini memuaskan bgt

  • Evita - Kediri

    Pelayanan baik dan ramah,hargabersahabat.

  • Angela yusica andadari - Kediri

    Pilihan barang kebutuhan baby banyak, harga bertingkat belanja banyak makin murah

  • Theresia Wulan Sari - Kediri

    Happy shopping in chichakidzkediri

  • Devi rahma - Kediri

    Brang.x keren2 bgt, bagus2 lge

  • Nia soffa - Kediri

    Puass bgt belanja di chicha harga murah,model terupdate

  • Nia - Kediri

    Puas banget belanja disini,brg nya update model terbaru..harga murah

  • IDHA NUR HIJRIANA - Kediri

    Chicha kids memang okke deh… Lengkap lo perlengkapan babynya

  • IDHA NUR HIJRIANA - Kediri

    Chicha kids memang cocok dah buat perlengkapan si babynya, bajunya lucu lucu harga juga grosir lo…

  • yashinta - kediri

    Pelayanan ramah, harga nya murah
    Suka sekali belanja disini

  • Pyluphby - Kediri

    Belanja di chicakidz dijamin ketagihan.selain bnyak discount nya.karyawannya juga ramah2..mksh chichakidz..

  • Santistiana P. - Kediri

    Recommended pelayanan menyenangkan, barang lengkap, murah dan kualitas bagus πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Lisa windasari - Kediri

    Barangnya bagus dan harganya murah

  • Tary prasiwi - Kediri

    Lucu”sekali bjunx..
    Gak kecewa beli d sni n pelayananx memuaskan

  • Sinta kurniawati - Kediri

    Barangnya okeeh keceeh

  • Ratih Sabrina - Kediri

    Barangnya kualitasnya bagus

  • Agustin Fitriyawati - Kediri

    Smua yg kita butuhkan utk keperluan anak tersedia…mantabbb…

  • laisadewi - pare

    belanja di chichakidz kediri selain lengkap murah kwalitasnya juga ok

  • Maila Kumalasari - Kediri

    Belanja di chichakidz sangat puas.

  • Linda endrawati - Kediri

    Nyaman… Bnyk pilihan

  • Lela margarita - Kediri

    Beloved recomended

  • Byba Melda Suhita - Kediri

    Barangnya oke2…banyak pilihan..

  • Lian maria margareta - Kediri

    Bagus” baju”nya… dengan harga yg sangat trjangkau

  • Lian maria margareta - Kediri

    Barang ny imut”… dan lucu”… dgn harga yg trjangkau

  • moena alia - kediri

    Barang baguz..kualitas gak kalah ma branded harga masihlah bersahabat

  • Asti - Kediri

    Perlengkapan baby lengkap area kediri kotaβ€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Peni - Kediri

    Belanja di chichakidz nyaman+terjangkau

  • Natalina - Kediri

    Barange bagus.tempat nyaman.pelanyanan ramah….

  • Risma Noviana - Nganjuk

    Harga grosir tapi kualitas bagus.

  • Damar Wimarta - kediri

    karyawannya ramah

  • Dwi candra purwaning tyas - Kota kediri

    Belanja di chichakidz kediri puass n nyaman…yokk belanja disini untuk keperluan balutamuuu…

  • Hanim - Kediri

    Murah banget blnja dsini barangnya impor buanyak.. love chichakidz

  • Zulfatur Ruhma - Kota Kediri

    Barangnya selalu bagus dan berkualitas…

  • Eis - Kediri

    Aseg2

  • Yuni eko wati - Kediri

    Puas pokoknya belanja disini…

  • Nia - Kediri

    Barang lengkap buk…yuk mariiii blanja…

  • nayra - kediri

    Barang nya bagusΒ² shay ndak nyesel tadi mampir sini . Pelayanan nya bagus juga

  • fepy puspasari - kediri

    belanja di chichakidz sangat menyenangkan

  • Elok Ratna Rahmawati - kediri

    Blanja di chichakidz puas dan rekomended bgt deh… 😊

  • risa hernawati - kediri

    Belanja bersahabat bersama chichakidz kediri woouukeeyy rek

  • aprilia Kuhladiesma uptriasari - kediri

    Lengkap dan harga terjangkau…

  • Siti Rofiah - Kediri

    Bajunya lucu2. Beli banyak bisa dapat harga grosir. Cocok buat belanja yang mau punya baby.

  • aris cahya - Trenggalek

    Lebih lengkap….

  • isnani - kediri

    Alhamdulillah belanja murah

  • bintangjesica - kediri

    barang kualitas bagus harga terjangkau

  • Yogik - Kediri

    Ademm.. Murah.. Lengkap.. Pelayanan bagus

  • Agungcahyo - Blitar

    Barang lengkap ,lucu lucu

  • Dewi Maria S - Kediri

    Belanja di Chichakidz sangat menyenangkan dan mengasyikkan

  • Yosvita Prasetyaningtyas - Kediri

    Barangnya lucu-lucu 😍

  • Dini - Kediri

    Bajunya bagus bagus bisa grosir pula

  • Melinda bella a.r - Kediri

    Kebutuhan baby terlengkap dan paling murah πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • fei2 - kediri

    Barangnya lengkap dan murah

  • Aminatur Rohmah - Surabaya

    Tempat nyaman, pelayanan oke, harga juga nyaman di kantong

  • Shanty - Kediri

    Banyak diskon Dan bagus2

  • Tikka - Kediri

    Pelayan ter oke deh .
    Pegawai uda kayak temen sendiri

  • Yuliana - Kediri

    Baju di chichakidz model nya bagus dijamin puass

  • ARIP SUPRIYANTO - kediri

    Belanja di CHICHAKIDZ KEDIRI Harga tejangkau…..murah meriah.

  • hartenty dwi gaturi - kediri

    Seneng bgt nemuin baby shop lengkap

  • hartenty dwi gaturi - kediri

    Seneng bgt nemuin baby shop lengkap😍

  • hartenty dwi gaturi - kediri

    Surganya belanja keperluan baby 😍😘

  • adhystyana - pare

    Blanja aja disini dijamin puas

  • Nurul azizah - Nganjuk

    Lengkap barangnya…

  • Linda lutfiana - Kediri

    Belanja kebutuhan bayi paling lengkap n murah ya di Chichakidz aja

  • Dhea ayuningtyas k.P - Kediri

    Belanja puas dan pelayanan baik

  • Umi zulia fitrianingsih - Kediri

    Belanja. Di chicha kidz harga terjangkau dan selalu up to date

  • Yustika rizki m. - Kediri

    Puas belanja di chicha

  • Alvando Samuel - Kediri

    Pelayanan nya memuaskan, barang komplit dan murah..πŸ‘

  • Cintya Purwaningsih - Kediri

    Belanja di chichakidz bikin ketagihan. Harganya bersahabat buat para mommy

  • Cintya Purwaningsih - Kediri

    Belanja di chichakidz bikin ketagihan

  • Ratna wati - Kediri

    Sukkaa dehh belanja di chicha murmer bundaaah dn bnyak pilihanya

  • Wahyu - Kediri

    Belanja di chichakidz..murah2..

  • Dilla - Kediri

    Recommended deh ya belanja disini..
    Selain barangnya lengkap jg pelayanannya kece lohh..
    Miss deh sama chicha kidz 😘

  • Kiki - Blitar

    Baju murah baju grosir

  • vivin silvanawati - kediri

    Belanja murcee hanya di chichakidz kediri

  • franetya rahardini - kediri

    Brlanja di chichakidz barang bagus bagus

  • franetya rahardini - kediri

    recomendedπŸ˜„πŸ˜„

  • franetya rahardini - kediri

    barangnya bagus2, recomendedπŸ˜„πŸ˜„

  • franetya rahardini - kediri

    Harga nya murah2,barangnya bagus2, recomendedπŸ˜„πŸ˜„

  • franetya rahardini - kediri

    Harga nya murah2

  • Arin Nisfa - kediri

    recommended place buat yang cari baju anak.. tempat oke pelayanan prima.. good job

  • Maratus sholekah - Kediri

    Ramah n bnyak mofif bajunya

  • Gunawan24setio@gmail.com - Kediri

    Goooddd

  • Dewi Khoiriatul Muslihah - Kediri

    Barangnya lumayan murah dibandingkan di toko baby yang lainnya

  • Mirwa - Kediri

    Barangnya lucu ,murah ,lngkap ,pelayannya bagus .

  • Restyan - Kediri

    Pilihannya banyak,, dan barangnya nyaman pasti buay si kecil.

  • Merita Paskawati - Kediri

    Barangnya bagus2..puas

  • Emi susanti - Kediri

    Belanjan disini bagus2 dan murah tentunya

  • Wahyuni - Kediri

    Anak saya nyaman pakai baju dr chichakidz

  • Andriya Nur Indah Ayu - Kediri

    Seneng banget deh belanja di chichakidz. Barangnya lengkap & dapet harga grosir loh…
    Buruan yuk merapat ke chichakidz

  • Malika - Kediri

    Belanja d chichakidz barang lengkap murah lagi. Thks chichakidz

  • Kurnia - Kediri

    Pelayanan ramah, barang lengkap

  • Yuni - Kediri

    Harga grosir,pelayanan memuaskan

  • Dian Nur Farida - Kediri

    Belanja murah kualitas oke pelayanan ramah πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Muhammad mohtar - kediri

    Blnja nk chicha brg branded n hrga bersahabat ☺

  • Vitria candra dewi - Kediri

    Trimakasih chicha.. Puas belanja disini..

  • Retno Dwi susanti - Kediri

    Pelayan baik dan bajunya bagus-bagus

  • Ria puji pangestuti - Blitar

    Belanja disini tempatnya adem, lumayan lengkap dan menarik barang2ny

  • Titiez zakiza - Kediri

    Yuuuuk….segera belanja di chichakidz

  • yuliana indriawati - kediri

    Playananny bgus..mbk2ny ramah..bs bntu2 milih2 lo…hrgany jg murmer…grosir sih

  • Utami - Kediri

    Pelayanan baik,barang good quality dengan harga terjangkau

  • Rilla - Kediri

    Belanja di chicha kidz kediri barang lbh lengkap n murah

  • Nurul tita - Kediri

    Baru pertama belanja di Kediri setelah muter-muter akhirnya ketemu toko yg di cari.. produk lumayan bagus dan harganya relatif murah..

  • Alneery - Kediri

    Adeeemm…lengkap..
    Pelayanan ramah…
    πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  • Andry - Kediri

    Barang lengkap up to date..tempat nyaman

  • Erfina dewi chusniati - Kediri

    Barangnya bagus2,trendy,dan paztinya harga terjangkau.

  • Meyda puspita sari - Kediri

    Belanja puas harga pas.. salam super….

  • anggun - kediri

    Terima ksh chichakidz bgus bgtz dech..

  • Levira ardhanariswari - Kediri

    Chichakidz barangnya update dan bagus”

  • Nunik pujiarti - Nganjuk

    Mengesanka n nyaman tempaynya. Puass

  • Fica fidelia - Kediri

    Suka dengan kualitas baju baby nya..harga juga terjangkau

  • Roosita septaningtias - Kediri

    Lebih nyaman dan banyak pilihan tertutama dpt harga grosir

  • Hafizh pratama - Kediri

    Kualitas oke.barang bagus

  • Fajar ria safitri - Trenggalek

    Suka sekali belanja dsini, murah dan lengkap

  • riny - kediri

    chichakidz is the best,.
    terlengkap di kediri,.

  • kismia feni purwanti - kediri

    banyak barang lucu2nya

  • yusna - kediri

    Kualitas produk chicha kidz oke banget, bahanya berkualitas nyaman buat bayi. Produknya juga sangat lengkap

  • muamdiah sayugia - kediri

    barangnya bagus bagus

  • eka apriliana - kediri

    barangnya bagus bagus dan lucu lucu
    pelayannanya ramah juga loo

  • Dewi Novitasari - Kediri

    Pelayanan ramah, harga terjangkau kualitas bagus

  • Dwi alesiya ambarwati - Kedirir

    Bajunya berkualiatas dan harga sesuai kantong

  • Dini Sylvia Martha Sari - Kediri

    barang-barangnya lengkap dan harganya miring

  • Lusita diah agustin - Kediri

    Murah banyak diskon…

  • hiro - kediri

    barangnya bagus

  • meylan - Kediri

    Murah…
    Pelayanan nya ramah….

  • Prive nurrun i - Blitar

    Barang lengkap dan bagus, recommended

  • mira aprilia - kediri

    Beangnya bagus bagus harga bisa grosir.pelayanan memuaskan dan ramah .

  • mira aprilia - kediri

    Beangnya bagus bagus harga bisa grosir

  • Ayu - Nganjuk

    Barangnya lucu dan bagus-bagus..

  • Herry - Kediri

    Mari belanja kebutuhan baby di chichakidz dg macam2 model dan ukuran

  • Sofi wulansari - Kediri

    Barangnya bagus2 sll baru ,pelayanannya ramah2

  • Ivana wulandari - Kediri

    Pilihan bajunya lucu2..

  • Nurul - Kediri

    Chichakidz ok banget….

  • irineprastika - kediri

    Harga dan pelayanan oke kak..

  • Latiffa Haniffa - Kediri

    Kualitas barang nya bagus.. Harga nya terjangkau..

  • made dara - kediri

    Lengkap n murah bgt. Dapet harga grosiir

  • Didich - Surabaya

    yuk guys kalo belanja perlengkapan bayi di mari ajaaa

  • Elly Dyah Renaningati - Kediri

    Bajunya lucu dan keren, pelengkapannya bayi lengkap dan pelayanannya baik dan ramah. terus ditingkatkan lagi. .

  • Putri yusrika - Kediri

    Menyenangkan, murah dan bisa harga glosir

  • Siti Aisyah - kediri

    Tempat yang bagus, pelayanan ramah, barang lengkap

  • Imelda - Kediri ayi

    Ayo mom’s belanja di chichakids..murah,,nyaman kualitas no 1

  • Vieka dieta - Kediri

    Pelayanan ramah banget, barang oke punya apalagi kwalitas. Gak nyesel belanja disini. Pasti kalap karena smua ada, dan ada banyak pilihan

  • drg.setyaningrum - Kediri

    Barangnyalengkap n pelayanannya ok

  • silvia - kediri

    Murah,bagus,tapi ga murahan

  • bowo - Kediri

    Chichakidz… bolehlah

  • Annisaul muslimah - Kediri

    Memuaskan sekali belanja di Chichakidz, udah murah harganya, pelayanan juga ramah…

  • melanie - kediri

    Good quality..

  • lusy - kediri

    Murmer n memuaskan deh pokoknya…

  • Ajeng mirna - KEDIRI

    Harga murah,kualitas oke,pelayanan ramah

  • Ajib - kediri

    Harga di chicha kidz murah dan lengkap

  • cholis - kediri

    harga murah lengkap banyak diskonya

  • Adistira - Kediri

    Pernak pernik baby dan kakaknya lengkap banget di chicha kids kediri 😊😊

  • Eni mas'udah - Kediri

    Pengen belanja di chicha terusss.. Brg nya bagus2

  • Hilda - Nganjuk

    Belanja kep.bayi di chichakids paling ok. Harga ok kualitas ok

  • Lina lutdyanti - Kediri

    Bagus bnyk pilihan

  • Henni puspita - Kediri

    Belanja di chichakidz puas banget. Harganya terjangkau πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Henni puspita - Kediri

    Puas bnget…

  • Yulian devika weninata - Kediri

    Pelayanannya ramah…
    Barang2nya banyak…bagus….harganya terjangkau

  • Eka nia rosita - Kediri

    Ayoo…ayo…mari brlanja di chichakidz…lengkap pokoke…

  • Inggar - Kediri

    Belanja keperluan baby d chichakidz y bun..insya Allah mumer n kualitas bagus

  • Uus - Kediri

    Harganya murah2 loch

  • Puput handayani - Kediri

    Pelayanan ramah .tempat nyaman n luas .

  • desti rahayu - Kediri

    belanja murah di chichakidz

  • Citra puspita - Batu

    Belanja disini harga lebih murah n barang bervariasi

  • silva forin tirani - kediri

    Belanja di chicha kidz baju nya bagus2 playanan nya ramah2…

  • Dyah ayu - Kediri

    Koleksii nya lengkap,tempatt nyamann,luasss, dann pastinyaa murahh harga terjangkauu bangett 😘😘

  • Dwi reni wulandari - Kediri

    Lebih murah n lengkap pelayanannya jg rmahπŸ–’

  • Nika - Kediri

    Belanja di Chichakidz dijamin puas..

  • Ginasti putu p - Kediri

    Belanja dsini memuaskan, bahanya lembut,, memuaskan banget…

  • Rica dewi - Blitar

    Mau belanja lebih hemat kesini aja sist sdh terbukti

  • ajib astajib - kediri

    Kainnya adem dan modelnya update

  • Ayu Candra S - Kediri

    Yuk belanja di chichakidz Kediri.. Lengkap,nyaman dan pelayanannya juga ramah 😊😊😊

  • Lailatuloktasiagrafitasi - kediri

    buruan kesini. lengkap n banyak pilihan warna lhoo

  • Sofia - Kediri

    Lengkap harga murah

  • nina aini m - kediri

    Banyak pilihan nya…. nyaman belanjanya… dan ada diskon nya….

  • ira - kediri

    baju anak cantik & murah banget πŸ˜‰πŸ‘

  • Shafa - Kediri

    Alhamdulilah belanja di chichakidz kediri murah2 baut kantok tidak boros

  • deni susanti - kediri

    kualitas barng bgus2 harga terjangkau temptny nyaman pelayanannya ramah..

  • Devin Charisma - kediri

    belanja menyenangkan dan hemat buat si baby

  • Liawatiwinata - kediri

    Harganya murah.. Barangnya lumayan lengkap..dan ada harga grosirnya looohhh…

  • Andi - Kediri

    Pelayanannya bagus barang keperluan bayi juga lengkap

  • Puput - Kediri

    Pelayanannya ramah, barang2nya bagus dan lengkap

  • Plautilla Mei kristiani - Kediri

    Barang yg tersedia lengkap dan bagus

  • Ainin sri iswari - Kediri

    Barang lengkap. Pelayaran bagus

  • Dina - Kediri

    Belanja di chichakidz lengkap bnyk pilihan dn memuaskan

  • RETNO DWINUCA - Kediri

    Bagus.lengkap n murah

  • Lusi - Kediri

    Puas

  • Desinta - Kediri

    Sangat puas belanja disini, cukup disatu tempat udah dapet lengkap, gak perlu riwa riwi kesana kemari

  • Ratna - kediri

    Lengkap, harga oke…

  • Trise ayu - Kediri

    Harga sesuai kualitasπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Taufik Kholil - Tangerang

    Pelayanan bagus bgt, harga juga banyak diakon alias beneran harga grosir,dijamin cocok lah gan,
    thx chichakidz

  • Lita - Kediri

    Belanja di chicha memuaskan banget.. pelayanan nya ramah brg nya jg unik2.. ayoo blnja di chicha beli 3 brg sdh grosir lhoo..

  • nanik rohmawati - kediri

    Blanja di chichakidz murah meriah, kwalitas bgus

  • Dwi - Kediri

    Barang bagus&lengkap. Sip

  • Ana fuadah - Nganjuk

    Chicha kids bener2 lengkap

  • Nunuk N - Kediri

    Thanks chichaKidz.. pelayanan bagus, barang lengkap.

  • Novitarosidah - Kediri

    Barangnya bagus bagus bisa di grosir juga

  • robert jk - kediri

    Pelayanannay memuaskan.barangnya bagus bagus 😘

  • Putri Indra - Kediri

    Datang ke chichakidz kediri tempatnya luas barang nya juga lengkap. .buruan ke chichakidz kediri πŸ™‚

  • Kenneth - Kediri

    Belanja di sini sangat murah
    Dan juga lengkap

  • Dwi Nuraini - kediri

    suka banget belanja disini

  • Dhita Kurnia Sari - kediri

    puas banget belanja di chichakidz..

  • Indri - Kediri

    Suka karena lengkap dan harga terjangkau

  • Niken - Kediri

    Belanja di chicha harga lebih murah

  • Retno - Kediri

    Baby shop paling recomended di kota kediri

  • Moh. Nashiruddin - kediri

    Belanja perlengkapan bayi di chichakidz kediri, lumayan Murah & dekat rumah

  • Sayrina salinas datar - Nganjuk

    Memuaskan belanja di chichakidz…..barang bagus pelayannya juga ramah2

  • Iqbal - Jombang

    Oke, murah, lengkap

  • Rendia - Kediri

    Barangnya lengkap , lucu , harganya pun grosir 😍

  • Purwantiningsih - Kediri

    Memuaskn

  • elfin - kediri

    beli banyak makin murah lo😍

  • Nila nofiyanti - Kediri

    Chicha kidz muraaahh..semua harga grosir.. pelayanan ok jg.. ga rugi deh belanja di chicha

  • Aditya fatmala - Kediri

    Cheap&cozy

  • Fitri Sukmaningtyas - Nganjuk

    Harga murah om. Thanks

    Buka di nganjuk donk om..!!

  • Shella mellynda f - Kediri

    Waoooooooo…. murcee😍😍

  • Dwi ernawati - Kediri

    Kece2 badaiii baju2 nyaaa

  • Arfa rezqiano - Kediri

    Banyak pilihan dan pelayanan ramah

  • lia septika maharani - kediri

    barangnya lengkap dan lucu2..recomended bgt πŸ™‚

  • Vertina - Kediri

    Terimaksih chicha seneng deh blnja d sni. Udh murah.bgus2 pelayanan ny memuaskan dech.. 😘😘

  • Firdaus - Kediri

    Pelayanan sangat baik..

  • Diah elitaningrum - Kediri

    Tempat nyaman, pelayanan bagus

  • Dea - Kediri

    Makin lengkap Chicha…good luck😍

  • dina yunita - kediri

    Tempatnya enak nyaman & luas. Mbak2nya juga ramah, pelayanan memuaskan.

  • Nindi - Kediri

    Barang2nya bagus dan harga sesuai kantong

  • Tri astutik - Kediri

    Shop dcica 😍😍😍

  • ARI ARTADIA - KEDIRI

    Saya sangat senang dan puas belanja di toko ini… Selain bajunya cantik2…diskonnya juga banayak

  • Arif mudi permnono - Kec.grogol.Kediri.jawatimur

    Murah dan nyaman dalam berbelanja

  • pradita candra agustina - Kediri

    Belanja di chicakidz puas bgt, pelayanan rama, harga juga murah bgt dah

  • Relita - Kediri

    Belanja di sini murah bgt

  • Anis budi fitroh - Kediri

    Belanja di chichakidz banyak potongan dan diskon

  • Atik yuni puspita sari - Kediri

    Barangnya lucu lucu banget

  • Lina windiana - Kediri

    Murah brang bagus pelayanan memuaskan

  • Eva Chintya Yunita - Kediri

    Murah dan lengkap

  • Melca diana reta - Kediri

    Pengalaman pertama belanja perlengkapan bayi,,, awalnya sempat bingung tp berkat chicha kidz semuanya jd gampang
    Terimakasih

  • Yustin dian - Kediri

    Senengnya belanja di chichakidz lengkap dan bahannya juga bagus πŸ‘πŸ»πŸ˜

  • Yustin dian - Kediri

    Senengnya belanja di chichakidz lengkap dan bahannya juga bagus πŸ‘πŸ»πŸ˜

  • Dian - Kediri

    Puas belanja dsni…murah dan berkualitas

  • hanik - kediri

    Barang bagus…murrah…terjangkau harganya siiiiiippppp

  • Murtini - Kediri

    Bagus dan murah

  • shienny - kediri

    good store and service

  • cahyusha - nganjuk

    Barangnya bagus, berkualitas, layanan memuaskan dan harganya terjangkau, terima kasih

  • Deny Rofian - Kediri

    Barangnya lengkap, lucu2 dan harga bersahabat

  • Anis - Nganjuk

    Seneng sekali nih belanja di chichakidz kediri

  • astiara - kediri

    Barangn bagus murah2,pelayanan juga memuaskan…
    Bajunya nyaman dipakai bebay…
    Thankis chicha…

  • Indra f Sabban - Kediri

    Barangnya keren2 dan tempatnya bagus banget. Recom deh pokoknya..

  • DHEA PIRLITA PRAVITASARI - Kediri

    Cocok harga sama barangnya bagus bagus ,,,πŸ‘πŸ»

  • Khusna - Blitar

    Belanja di chichakidz, puas.. Pelayanan nya juga ramah…

  • Imam Suroso - Kediri

    Wah…bagus neh toko baby shop nya, banyak pilihan baju & celana pendek buat si baby. πŸ˜€

  • dyah arum - kediri

    chichakids emang paling lengkap buat baby…

  • Sulastri - Kediri

    Ok bangetz

  • Suko Setiawan - Kediri

    Harga grosir kualitas toppppppp bangettt

  • Alifah - Kediri

    Good, barang bags. Pelayanan ramah

  • lisa christanti - kediri

    Barang komplit

  • Iva - Kediri

    Belanja baju bayi ya di chichakids aja 😘

  • Ronny - Kediri

    Pilihan sangat banyak

  • Emilda - Tulungagung

    Belanja di Chichakidz kediri yuukk

  • octy mukti sari - kota kediri

    yuk blanja di chichakidz brangny lengkap hrg jg murmer

  • Niken Yuliati - Kediri

    Chicha kidz belanja murah lengkap dan berkualitas. Puas banget belanja di sini.

  • Layin - Nganjuk

    Barang banyak pilihan

  • nury adin - nganjuk

    tokonya lengkap banget.top deh pokoknya,,

  • susan faradhilla - kediri

    Beberapa kali belanja keperluan baby disini krn lengkap & bagus2…

  • Aileen - Kediri

    Barangnya lengkap, pelayanannya oke πŸ–’

  • Nadila Puspitha - Pare - Kediri

    Sumpaaaaaah barangnya lucu2 dan banyak pilihan. Harga murah dan pelayanan ramah … next pasti bakal kesini lagi …. thank you yaaa … πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • amelia _ fitri - kedir

    Bajunya baguuss.. balik lagii ahh….

  • ferdina kusuma - kediri

    Murah Dan bahan berkualitas

  • Devi Liyanti - kediri

    Belanja di chichakidz sangat memuaskan

  • maulana - kediri

    happy

  • Nazril - Pare

    Puass skakii

  • Rizkiana fitri - Nganjuk

    Belanja hemat puas..

  • lina muspitasari - kediri

    Baik dalam pelayanan

  • Indah sari - Kediri

    Tempat nya nyaman dan menyenangkan

  • dwi rina andayani - kediri

    Puas,lengkap + bermerk,barang berkualitas

  • Dwi novitasari - Kediri

    Disini baju2nya high quality lengkap dan harganya terjangkau

  • Ika agustina - Kediri

    Murah

  • Shanty sharon - Kediri

    Produkn pelayanan bagus

  • Gentur prabowo - Kediri

    Bagus bagus bajunya, murah…

  • Adityo Fajar N - Kediri

    Lengkap, banyak pilihan, bajunya lucu2, dan pelayanannya memuaskan…recomended seller..

  • diana anggarita - kediri

    Tempat belanja nyaman dan harga terjangkau

  • dewi - kediri

    Terjangkau,mbaknya ramah,lmyn kumplit

  • Ayu kusumawati - Nganjuk

    Barangnya lengkap, lucu2… cucok deh buat pilihan belanja.. πŸ™‚

  • Novitasari - Kediri

    Pelayananya memuaskan’…

  • Rizky - Kediri

    Belanja di chichakidz murah..pelayanan ramah..

  • isnaini hidayatul jannah - kediri

    😍😍😍 harga bersahabat pelayanan memuaskan ,😍

  • isnaini hidayatul jannah - kediri

    pilihan bajunya banyak banget..keren2 πŸ˜πŸ€—

  • endri prasetyowati - kediri

    Trimasih atas pelayanan mbk 2 nya ramah 2 dan murah senyum

  • memey - kediri

    tmpat nya nyaman, pilihan barang nya bnyak

  • Yeni kusuma lestari - Kediri

    Lengkap,nyaman,pelayanan ramah

  • Lusichy - Ngadiluwih

    Beli makanan bayi disini

  • Ida - Kediri

    Murah pelayanan bagus recomended

  • Helen - Kediri

    Belanja di chicakidz nyaman bgt,barangny lucu2,lengkap pula.puas deh πŸ‘πŸ»

  • Reny - Kab. Kediri

    Barangnya lengkap, bagus, dan harga terjangkau…

  • Dewi kartika - Kediri

    Belanja memuaskan harga gosir pelayan ramah

  • amelia - kediri

    belanja di chichakidz murah lengkap dan banyak diskon

  • Fairuz az zabiedah - Nganjuk

    Perlengkapan baby complete pelayanan ramah

  • Nurmalela - Kediri

    Chicha kidzshop lengkap banget toko nya juga nyaman…

  • Tikasari - Kediri

    Belanja di chicha kids lebih murah dan lengkap,, pelayanan nya juga menyenangkan 😊

  • Deden - Kediri

    Barang nya lucu2 dan pelayanan nya memuaskan , tempat nya nyaman , recommended lah

  • Wella tristiana - Kediri

    Thanks chichakidz sudah membantu bumil

  • Dyca sartika - Kediri

    Banyak deh pilihannya

  • Tyas Joyoastro - kediri

    Harganya murah,barangnya lengkap,tempatnya nyaman banget…

  • Dewi elrid - kediri

    tokonya super lngkp…..

  • Muthia Natur rofi'ah - Kedirip

    Pelayanan ramah harga terjangkau

  • Yeni siti nuraini - Madiun

    Koleksi peralatan baby yang bagus dan menarik

  • Zii - Kediri

    Belanja disini cukup memuaskan..

  • Tasriatik - kediri

    Puas banget belanja di chichakidz kediri.. harga terjangkau n barangnya lengkap..

  • Nur Afdida Aulia - kediri

    Tempat bersih, nyaman, Full AC. Barang juga lengkap

  • Iccaastrina - Kediri

    Berkualitas

  • Eliza ulinuha - Kediri

    Pelayanan ramah, barang berkualitas
    Makasi chicha kidz

  • Siska tri ernawati - Kediri

    Barangnya komplit..bagus2 n murah😍

  • Meta - Kediri

    Tempatnya nyaman, barangnya lucu dan lengkap. Terimakasih chicha kidz

  • Imelda Nanda Agustri - Kediri

    Banyak diskonnya 😍

  • Nurul WP - Kediri

    Best quality product πŸ‘

  • Silvia Vilda Damayanti - Kediri

    Chichakidz barang nya lengkap dan murah.. banyak diskon pula.. senang kalo belanja buat baby dan bnyak diskonan jadi belanja bs bnyak dan puas.. yeaaay… β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»

  • Dina angger pambajeng - Nganjuk

    Lengkap, murah dan pelayanan karyawan yang ramah dan sabar

  • Dwi - Kediri

    Lengkap banget barangnya

  • lia susiana - kediri

    Pelayanan sangat memuaskan,mbak2 juga baik2.barang2nya bagus

  • rosyidah - Kediri

    sangat memuaskan ,pelayanan ramah, thank You Chicha kidz πŸ˜„

  • Fifin - Kediri

    Harga terjangkau . Koleksi lengkap . Lucu – lucu buat baby .

  • Astro Roosita - Kediri

    Harga bersahabat,pelayanan memuaskan,Lengkap bingitz…

  • Reva Septia Astriana - Kediri

    Belanja buat persiapan debay di chichakidz babyshop barangnya lengkap dan banyak macemnya.

  • Liza - Kediri

    Yuk sini merapat cari bajunya

  • Air Dahlia Utara - Kediri

    Belanja di toko ini memang sangat nyaman , murah & lengkap

  • Rea - tulungagung

    Suka bagus bagus….Keren abis

  • sri handayani - kediri

    Belanja di chicha kidz murah,berkualitas…😊😊

  • Erly Mayasari - Kediri

    Harga miring, kwalitas oke

  • Yayuk - Kediriato

    Ayo blanja di chichakiz kediri harganya di jamin murmer

  • Shofia - Kediri

    Belanja puaaaassss …
    . Harga Passss …

  • Hidayatur Rohma - Kediri

    Belanja murah tp kualitas oke punya ya di chichakidz

  • Asrofiyatul Khoeriyah - Kediri

    Recommended place to preparation baby born. The items were so cute

  • Indra sulistiana - Kediri

    Belanja disini itu menyenangkan krn harganya grosir jadinya murah2 tapi barangnya bagus2 😍

  • Tiur mauli - Kediri

    Recomended seller

  • yessica - kediri

    Puas belanja disini ☺

  • yessica - kediri

    Belanja di chicha murah & kualitas bagus

  • Ferdinand - Kediri

    Pelayanan bagus di sini

  • hery widya pebrianto - kediri

    Sangat memuaskan dan menyenangkan. Terlengkap, termurah, pelayanannya ramah

  • Anisa cikal rambu basas - Kediri

    Belanja di sini low…..murah2 bagus bagus juga….

  • Wilun nardiono - Kediri

    Chichakidz is the best

  • Hanik aida - Jakarta Pusat

    Bagus banyak pilihan..

  • m.minanurrohman - kediri

    Pelayanan ramah dan barang berkualitas

  • Anangardianto - Kediri

    Ayo ayo ke chichakid

  • Ida - Kediri

    Belanja di chichakidz lebih murah kwalitas bagus

  • Linawati - Kediri

    Belanja di sini harga murah kualitas bagus

  • pamela - kediri

    Sering sering belanja di chica… pasti lengkap dan pati murahnya

  • Sherliana Andiani - Kediri

    Barangnya bagus, harganya terjangkau banget❀❀❀

  • Vena maria - Kediri

    Gag perlu jauh2. Disin jg jual produk mothercare yg kaosnya adem. Yeeyyy

  • Yovrista - Kediri

    Muraaaahh

  • Sondika - Kediri

    Blanja nyaman .harga terjangkau

  • Rozaq - Gresik

    Baguuusss
    Lengkaaaap euuyy
    Thanx yap

  • Elda Vilanti - Kediri

    Belanja murah dengan pelayanan Ramah, syuka sama barang barang tergemay nya

  • fidyan - kediri

    good and nice… semoga semakin banyak customernya yaaaa

  • Iswati shifa - Kediri

    Puas n pelayanannya mebyenangkan

  • Erni wahyu sari ningsih - Kediri

    Belanja di chichakids_kediri murah dan bagus2 barangnya..

  • Stevany - Kediri

    Ayo buruan ke chica kidz… belanja kebutuhan anak dpt harga grosir

  • Melawati aisyiah - Kediri

    Slain balanja disini lgkp pelayananya ramah.

  • ike rizki p - kediri

    recomended utk kebutuhab bayi

  • Demitria - KEdiri

    Belanja di chichakidz murah barang banyak pilihan

  • Caecilia novitasari - Kediri

    Good looking fashionnya

  • feni anggriani - kediri

    Seneng banget belanja di chichakidz… barangnya bagus tempatnya nyaman

  • Afrillia - Depok

    Belanja di chicha kidz kediri barangnya lengkap n murah… Puas belanja di sini karna banyak pilihannya 😊😊

  • dimas tommy - kediri

    tempatnya nyaman,harganya murah2

  • Nisa zam-zami - Kediri

    Barang murah dan bagus” , pelayanan ramah dan memuaskan πŸ’–

  • reeza - surabaya

    Lucu-lucu, Harga grosir

  • Mimin habibi - Kediri

    Sukak belanja di sini, recomended banget

  • Naela - Kediri

    Seneng banget belanja disini. Pelayanan memuaskan 😊😊

  • Sofiani vira fadila - Kediri

    Belanja dchicha kidz kediri lengkap harga grosir kwalitas bagus,nyaman dpake untuk bayi

  • Yuli astuti - Tanjung Balai Karimun

    Belanja di chichakidz barangnya keren2

  • Yuli astuti - Tanjung Balai Karimun

    Belanja di chichakidz barangnya keren2

  • Mohamad kunto wibisoni - Kediri

    Sya sngat senang blanja disini, nyaman terjangkay dan kwalitas terbaik

  • Ragil yulianto - Kediri

    Belanja asik..pelayanan oke

  • farika zawaroh - kediri

    pelayanan memuaskan….
    harga juga bersahabat..
    terimakasih….chichakidz kdrπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tri handayani - Kediri

    Pelayanan yg ramah dan kualiatas barang bagus banget πŸ˜„

  • Dara pangestuti - Kediri

    Shopping kebutuhan baby dichichakidz kediri recomended banget luw udah nyaman,macam-macam pilihannya, murah, barang terjamin kwalitasnya nyaman dipakai baby.

  • Ria nurma - Kediri

    Barang lengkap

  • Maria - Jombang

    Barangnya lengkap n pelayanan nyaman n bisa order online jg….

  • tri handayani - kediri

    Puasss dah dengan pelayananyahhh

  • Ennes prisky paskarinda - Kediri

    Kualitas barang bagus harga murah

  • Hidayat - Kediri

    G pake mahal….keren

  • FaRani Pramana - Kediri

    Barangnya bagus.murah lengkap.pelayannnya memuaskan.harganya lebih murah.

  • Nur Apriliani - Kediri

    Bajunya lucu2, perlengkapan buat anak jg lengkap, toko yg nyaman + pelayanan yg ramah bikin mamanya betah belanja buat anak hehehehe

  • Ivan - Kediri

    Recommended utk kulakan kebutuhan bayi dan anak

  • Ezi Silfia - Kediri

    Pelayanannya ramah dan perlengkapan baby’nya lengkap..

  • rintan - kediri

    gak pernah kecewa belanja di chichakidz…harga murah, kualitas oke dan pelayanan ramah

  • Rosalia - kediri

    Barangnya bagus2,standar SNI,gak bikin iritasi d badan baby.. recomended bgt dech pokoknya…

  • Ina - Kediri

    Murah meriah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ gk rugi πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Dev - Jakarta

    Its Good

  • kristi - kediri

    murah lengkap

  • Nova dian n - Kediri

    Barangnya lengkap dan lucu2. Tempatnya juga nyaman dan ramah

  • Tiwiklestari - Kediri

    Suka banget belanja di sini .. Bnyk pilihan hrga murah

  • Renita - Nganjuk

    Belanja di chichakidz sangat menyenangkan..puas deh pokoknya..tmptnya luas barangnya lngkp..top buat chichakidx

  • Riza ayu hardianti - KEDIRI

    Belanja disini paling akkyu suka low barang nya ok banget

  • jihan - kediri

    good quality.. Alhamdulillaaah πŸ˜…

  • hardita - kedirikeree

    Kereen abiis

  • warih - Kediri

    Sangat bagus dan murah

  • Yuni rachmania - Kediri

    Pelayanan ramah, motif lucu2 dan harga grosir

  • imelda yulisna - kediri

    Barangnya bagus banget,kualitasnya oke,murah banget. Gak nyesrl drh belanja disini. Terima kasih chicha kidz

  • boediono - kediri

    Harga di chichakidz benar2 bersahabat dan bAnyak pilihanya …. πŸ‘ŒπŸ‘

  • Yesi - Kediri

    Nice shop!

  • Agustin cristalona - Kediri

    Chicha harga oke lho …. murah meriah good quality

  • Adediana - Kediri

    Pelayanannya.oke…barang murce

  • rita emilia - kediri

    Like this baby shop😍

  • Anika Dwi Agustina - Kediri

    Kualitas bagus harganya murah utk member dpt disc lagiπŸ‘πŸ‘

  • Ulfa K - Kediri

    Toko perlengkapan bayi dengan harga yg terjangkau 😁

  • dedy kristanto - kediri

    nyaman n lengkap

  • Nuke - Kediri

    Recommended babyshop

  • leans - kediri

    barangnya bagus dan murah

  • dwipa - kediri

    Belanja di chicha kids yahh

  • widya - kediri

    Barang oke harga oke

  • Desy herwiyastuti - Kediri

    Lengkap barang2 baby yg ada disini

  • Daniel Arisandi - Kediri

    Ramah Nyaman Ok Banget

  • ariseto - kediri

    Chichakidz the best babyshop in kediri

  • tri nugroho - kediri

    pelayanannya memuaskan

  • Lestari - kediri

    Kualitaa barang di chichakidz bagus2 dan harganya terjangkau.

  • Cynthia - Kediri

    Bingung beli baju anak, akhirnya kami memutuskan beli di chichakidz karena banyak pilihan dan harganya oke juga

  • khurnia Anisah - kediri

    Belanja kebutuhan bayi ? Ya di chichakidz aja, lengkap dan murah lhoh

  • tutut - kediri

    Seneng nya blanja mumer di chi cha kids…buruan yg belum

  • Safitri ardianti - Kediri

    Bunsis yuk d borong lg banjir promo nih, aq aja puas lo sm pelayanan, kwalitas brg apalagi Sama hrg d Jamin bakal balik lg
    Hee…

  • TantI - Kediri

    Happy shopping

  • Yenita - Kediri

    Bajunya bagus2 dan harga terjangkau lho… sudah semakin lengkap.

  • n maula - kediri

    Pelayanan ramah, cepat dan barang kualitas bagus dan update

  • Agus bayu - Kediri

    Dari hamil smp anak umur 2th selalu belanja di chichakidz

  • Fidzaro - Kediri

    Bagus2… try again

  • Afif - Kediri

    Chichakidz, beli eceran dpt hrg grosir

  • Farida Yuniati setyaningsih - Kediri

    Sangat memuaskan,bajunya bagus2

  • Meita Nur Wulandari - Kediri

    Belanja di chachakidz sangat memuaskan, harga terjangkau, pelayanan menyenangkan
    Yuk belanja buat kalian yang punya baby

  • Veny cycilia - Kedii

    Lengkap deh barangnya

  • Dwi prastiwie - Kediri

    Barang barangnya lucu,,,dan berkwalitas,suka belanja disini😍

  • Bondan - Kediri

    Barang lengkap,tempat nyaman…πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š

  • Denok Tri Dewi Noviana - Kediri City

    Puas banget deh jeng…,barang lengkap tur murah banget, monggo mampir yg belum…😊

  • Devi Kusuma - Kediri

    Happy shopping di chicha kidz kediri

  • Endang Fatmawati - Kediri

    tempat belanja baby yg nyaman

  • Sulis - Kediri

    Alhamdulillah puass belanja disini

  • Ghulam zacky Allamsyah - Kediri

    Belanja lebih murah

  • Aprilia - Kediri

    Barangnya bagus2,hrga terjangkau,recomended babyshop

  • Anik matul lailiyah - Kediri

    Belanja di chichakidz paling murah dan paling lengkap dikediri

  • Reny - Kediri

    Bahagia bgt blnja disini

  • Caroima Fransisca - Kediri

    Belanja di chichakidz memuaskan banget, pelayanan ramah juga barangnya lengkap untuk baby 😍

  • Elok Widyas Wara - Nganjuk

    Harganya murah dan tempatnya terjangkau . Bagi yang sayang anak mampir di chicha kidz kediri dijamin gak akan mengecewakan

  • Tiyak - Kediri

    Belanja murah, bagus dan ga nguras kantong banget just in here @chichakidz

  • dewi retno wulansari - kediri

    kualitas produknya kereeenbb hrga sangat terjangkau..

  • Elok Nurun Naiufar - Kediri

    Belanja di sini nyaman, harga terjangkau, bersih, pelayanan ramah

  • Karina eta dymmayanti - Kediri

    Kualitas oke, harga terjangkau πŸ˜‰

  • Luluk Puspita - kediri

    Terima kasih chicha untuk keramahan pelayanannya

  • Dicha - Kediri

    Barang bagus ,kwalitas terjamin ,harga pun oke bingiiiiiitttttttttt
    Jadi mupeng pingin balik blanja kesini lagi 😍😍😍 bener2 MEMUASKANπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Winda Tri - Kediri

    It’s a good place for shopping

  • Deby Dwi Febryana - Kediri

    Barang bagus dan berkualitas oke

  • Yhuni ismhawati - Kediri

    Belanja baju anak di chichakids senang bisa dapat harga grosir

  • Indria - Kediri

    Puas banget sama pelayanan nya

  • Frida Yuliawati - kediri

    Beli perlengkapan bayi di chicha kidz harganya terjangkau abissss , yuk borong

  • nurul latifah - kediri

    Belanja dengan harga grosir

  • Nurkholifah - Kediri

    Karyawannya ramah sekali, banyan ngebantu banget, jadi cari2 buat si kecil lebih mudah….

  • Dokris widayanti - Kediri

    Barangnya siip murah pula

  • Riris indrawati - Kediri

    Bagus banget lah

  • Maya - Kediri

    Chichakidz murahh

  • chandra - Kediri

    pelanyannya ramah
    ruangan bagus

  • Zeevana - Kediri

    Chicha kidz tau banget aq lagi bokek tp butuh baju keren buat anak2.bajunya keren2 dan harga terjangkau

  • Sally - Kediri

    Belanja di chicha kidz murmer

  • baha riza - kediri

    Toko chicha kidz. Yang paling murah dan terlengkap di kota kediri dan sekitarnya.

  • neli - kediri

    Ramah mbaknya…harganya miring. Belanja dapet banyak dompet masih amaaan

  • Intan - Kediri

    Belanja di cicha kidz nyaman. Dengan harga yg pas di kantong
    Disini banyak pilihan. Dan pelayannya ramah.. Yuk kesini . Lengakapi harian baby anda ada disini

  • Adi - Kediri

    barang bagus dan murah, pilihan banyak..

  • Adi - pare

    stok bagus dan murah, banyak pilihan…

  • Setyobudi - Kediri

    Harga murah dab banyak varian

  • Putu yenu - Kediri

    Belanja baju di chichakidz yuuuk dijamin puas dech bjunya update pelayanan jg bagus

  • Pamungkas Chandra dewi - Kediri

    Barang2 baguss.. Nyaman untuk anak2.

  • Tri utari - Kediri

    Pelayanan bagus dn macem2 model baju anak2…

  • Alya - Kediri

    Tempatnya luas, harganya terjangkau, puas banget bisa belanja di sini

  • Laras - Kediri

    Harga grosir gak nguras kantong

  • prita yayang rahajeng - kediri

    Belanja di chichakidz bikin happy

  • librina - kediri

    puas deh blanja d chichakidz

  • Nadifah - kediri

    Maaaciiihh chichakidz😁😁
    Belanja puas, lengkap, dan pelayanannya memuaskan. Yg paling penting harganya murmer2πŸ˜‰. sekali lagi makasihhh😘😘😘😘

  • RRosalina - Nganjuk

    Sukaaaak blanja disini, bajunya bagus2, lain kali diskonannya ditambah lagi yaaa..😁

  • Layla - Kediri

    Barang lengkap

  • Desy - Kediri

    Product update banget..
    Bahan jg good quality

  • Atka Agustina - Kediri

    Puaaaaasss banget belanja di chichakids kediri….barang bagus harga gak menguras kantong….
    Pingin nya borong smua deh….

  • Edwin dwi - Nganjuk

    Memuaskan

  • ratna wahyuningsih - ponorogo

    Pelayanan ramah…harga terjangkau…n kualitas barang terjangkau

  • Ariska Hidayani - Kediri

    mumer dan pelayanan sangat ramah

  • Yeni puspitasari - Kediri

    Belanja di chicha kids puas banget….

  • Arini - Kediri

    Belanja di chichakidz sangat memuaskan

  • Liya candra dewi - Kediri

    Barangnya bagus, lengkap, pelayanan oke

  • Ersse - Kediri

    Lovely shop

  • Hadiel - Kediri

    Silahkan datang d chichakidz dijamin bagus brangny
    Karna saya sudah coba drg kesini

  • Nan Devit P - Kediri

    Hbs belanja baju lebaran utk anak di chichakidz keren2 lucu…

  • Agnes cesar - Kediri

    Murah banget

  • Sisilia M - Kediri

    Pelayanan memuaskan, tempatnya nyaman, barangnya lucu2

  • Andik - sidoarjo

    Tempat yg cocok untuk belanja keperluan anak
    Harga terjangkau barang oke

  • natalia - kediri

    lagi belanja di chicha kidz..bikin lapar mata…πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
    produknya bagus-bagus…untung harga miring

  • Wenti herdianik - Kediri

    Belanja di chicha kidz kediri nyaman dan harga nya hemat..

  • Cahyo - Kediri

    Pelayanan memuaskan, barang lengkap, harga bersaing.. good job ChichakidzπŸ‘πŸ»

  • Intan nur safitri - Kediri

    Belanja di chicha kidz banyak koleksi harga juga terjangkau 😊😘😍

  • Liya - Kediri

    Barangnya bagus dan adem cocok buat anakku

  • Shinta Friska - Kediri

    Murah dan tempatnya nyaman

  • Bambang sunarko - Kediri

    Barangnya komplit

  • Melina oktaviani - Kediri

    Pilihan barangnya banyak, barangnya lucu2, harga terjangkau. Recommended! πŸ˜ŠπŸ‘

  • Andi nugroho - Kediri

    Menyenangkan berbelanja di CHICHAKIDZ .kualitas baju nya bagus

  • Ardy Hartanto - Kediri

    Beli disini lengkap banget barangnya..

  • OliviaRcM - kediri

    Chicha kidz Kediri,,kualitas barangnya luar biasa,,si kecilku suka banget Pke baju mermeid nyaman dipake…

  • rika - kediri

    barangnya bagus2..tempatnya nyaman..pelayanan ok😊😊

  • rika - kediri

    barangnya bagus2 sampai binggung banyak pilihannya….
    tempatnya nyaman,pelayananya ok

  • Ali subhan - kediri

    Kualitas baju bagus banget.puas banget belanja di chichakidz

  • Evritta - Kediri

    Belanja di chichakidz bikin happy n pilihan baju nya buuuuanyak

  • Ari Yanto - Kediri

    puas

  • Linda - kediri

    Barangnya bagus2 dan paling murah…

  • Alflia febriana - Kediri

    Pekayanan baik,ramah dan murah pastinya..

  • aini - kediri

    Bajunya lucu lucu dan murah meriah

  • kiki - kediri

    Lucu lucu semuaaa

  • hanashiroi - kediri

    Kualitas barangnya bagus. Harga terjangkau

  • Yunikristanti - Kediri

    Bajuny up to date n hrg bersahabat

  • Rita - Kediri

    Pelayanannya bagus, barangnya bagus n lucu2…mksh chicha…..

  • Ayhius - Kediri

    Tempat belanja kebutuhan bayi yang lengkap dan murmer

  • Ayhius - Kediri

    Tempat belanja keperluan bayi yang lengkap dan murmer

  • fery iriyanti - Kediri

    Belanja perlengkapan bayi dan anak lengkap di chichakidz.harga dapat harga grosir,makasih

  • ady prasetyo - kediri

    murah,ramah, dan lengkap

  • Yoga frendika - Kediri

    Belanja di chichakidz lebih hemat pelayanan nya cukup memuaaskan customeer

  • Weni - Kediri

    Mantap lengkap murah

  • Ratna Ningtyas - kediri

    barangnya bagus dan lucu lucu

  • Ratna Ningtyas - kediri

    barangnya bagus

  • Supatmiatun - Kediri

    Pelayanannya ramah dan memuaskan

  • Anik chomsatin - Kediri

    Kereeen..

  • ARMANDOLIGA - Kediri

    Suka belanja disini 😘😘😍

  • Ika Fidiawati - Nganjuk

    Pelayanan Ramah tempat nyaman..

  • Ayu Rahadjeng - Surabaya

    Jenis bajunya banyak dan bagus bagus. Hrga grosir hampir di smua baju yg dijual.

  • Azmi Wahyu Nurdianti - Kediri

    Koleksinya lengkap, berkualitas, dan yang pasti harganya terjangkau

  • Nur khanifah - Nganjuk

    Recomended banget

  • titis yusnina - kediri

    Pelayananya ramah

  • Ika Wijayati - Kediri

    Pelayanannya baik

  • irma zuhria - kediri

    Belanja di chichakidz barangnya bagus2 up2date buat baby

  • sabrina paradis - kediri

    Barang2nya bagus dan murah

  • Hasim - Kediri

    Nyaman dan ramah pelayanan. Barang keren dan lucu

  • Novita yolanda - Kediri

    Lebih murah dan barang lengkap

  • meita - kediri

    Chichakidz kwaalitas bagus dan kekinian bgeeetzz…..

  • Rulyta - Kediri

    Belanja di chica kidz pasti puas dech.. Buruan coba kesana.

  • Tyas - Kediri

    Chicha Kidz sipp dah.. harga terjangkau dan bagus..

  • ria yoenia - kediri

    pelayanannya baik.. dan harga terjangkau

  • Dina - Kediri

    Seneng belanja di chicha kidz kediri….

  • Linda triwahyuni - Nganjuk

    Palayananya ramah.barangnya bagus bagus

  • dian - blitar

    Tempatnya nyaman…ada harga grosir

  • Eni susilowati - Kediri

    Barangnya banyak dan pelayanannya memuaskan

  • Erik - Kediri

    Pelayanan yahut

  • duta - kediri

    Belanja pakaian bayi persiapan mau lahiran

  • Iva mariana - Kediri

    Harga bersahabat

  • Nirma nur - Kediri

    Bagus baguss barangnya. Dan murah

  • Tedy - Kediri

    Pilihan bnyak beragam macam

  • vita - Kediri

    Belanja puas harga pas di chicha kids

  • Novita Dian Pratiwi - Kediri

    Keperluqn untuk baby dan anak2 lengkap dan lucu2

  • Wulan Rizki Putri - Kediri

    Belanja di chicha kidz barang ny lengkap lengkap .. Pelayananya menyenangkan 😊😊😊

  • Wulan Rizki Putri - Kediri

    Belanja di chicha kidz barang ny lengkap .. Pelayananya menyenangkan 😊😊😊

  • Nina nur Rahayu - Kediri

    Pelayanan bgs, modelnya lucu

  • Debi - Kediri

    Chichakidz murah…lengkap…bagus bagus

  • Yelita Chriswati - Kediri

    Pelayanan OK harga murah πŸ˜‚

  • Febi - Kediri

    Harganya kalau bisa eceran disamakan dengan grosir nya

  • Rizkha - Kediri

    Harganya terjangkau dan pelayanan ramah

  • Dwi kriswanto - Kediri

    Beli di Chicha kidz hemat dapat diskon pula

  • Rizkha Puspita Dewi - Kediri

    Pelayanannya sangat ramah dan harganya terjangkau

  • Nawangsari - Kediri

    Pelayanan bagus

  • Bella Anggitarani - Kediri

    Barangnya lucu2, bikin geemeesshhh 😍

  • Agustina wulansari - Tulungagung

    Chichachild bahunya keren2 dan ga pasaran

  • Isabella - Kediri

    Bajunya bagus bagus

  • erna rahmawati - Karangrejo, Tulungagung

    Menyenangkan sekli belnja disni

  • Ninik sunarni - Kediri

    Chicha kidz mantap..produk nya bagus2 ,lucu2..puas beli di chicha

  • Choirul umah - Kediri

    Memuaskan

  • Lina Fibrianti - Kediri

    Dapet barang yg bahan lembut dan lucu

  • Sri Mariyati - Kediri

    Beli baju lebaran di chicha kidz,murah dan bagus

  • Es dwi handayani - Kediri

    Kualitasnya bagus , harganya murah , barangnya gk murahan

  • Hestin - Kediri

    Pelayanan ramah harga hemat

  • Oky Julio Putra - Kediri

    Tempatnya luas nyaman di pusat kota kediri. Kualitas bagus harga ekonomis. Recommended

  • vike - kediri

    Seeeppp

  • feri harmitasari dwi fitriana - kediri

    belanja di chichakidz seru bnget..

  • ita - kediri

    Barangnya murah dan bagus2 ….

  • murdiana - kediri

    uu akhirnya ada toko bayi lucu lucu dikediri murah murah lagi 😍😍

  • Dewi Roro - Kediri

    Bagus barangnya, harganya terjangkau dan tempatnya nyaman banget…
    Recomended deh.

  • Shelladeshinta - Kediri

    Chicha sipp deh pokok nya.. Barang nya baguss, model dan motif nya lucu2.. Ga nyesel deh

  • nenitriana - kediri

    aku suka barang barang yang dijual disini,tidak mengecewakan

  • nilda - Makassar

    Makasih ya sis.. barangnya nyampe dengan selamat, qualitas barangnya juga bagus.. tunggu next order dari saya yah.. thankx

  • Fany - surabaya

    Terimakasih chicha…aku cocok banget dgn brgnya…pelangganku banyk yg suka…
    brgnya abis ludes terjual …hehehe…GBU chicha kidz

  • santoso -

    barangnya bagus,murah,pelayanan memuaskan.dpt free ongkir pula…siip deh !!
    sy ga perlu jauh2 dtg ke jkt.. hemat bIaya…hehehe..

Form Testimoni

Customer Service

CS Grosir
Cs 1
CS Eceran & Reseller
Cs 2

Hubungi Kami

0354-4674230
08510 5855 556

085105855556
chichakidzkediri@gmail.com

Lokasi Kami

Click to open a larger map



CHICHAKIDZ
Jl.Sisingamangaraja No.125
Kediri, 64100
East Java

Jam Buka:
Senin - minggu: 08:00 - 21:00
0354-4674230
08510 5855 556

085105855556
chichakidzkediri@gmail.com